Her

anigif_original-grid-image-8703-1428587539-11

Gxchoxpie

(formerly Gecee)

.

Grace Christina Yohanna || 99-liner || writer, dreamer, a life-time learner

.

OTHER HOME

Advertisements

31 thoughts on “Her

  1. tadi aku dapet undangan/buat kesini..
    jadi terus pincet2 sembarang menu aja. jadinya kesasar deh ke page ini
    berhubung terlanjur mampir, kenal boleh kali ya.
    saya dza, 02 liner.

    dan btw saya manggilnya gimana nih?
    ka geece, ato kak grace mungkin?
    ato min? ato thor? (hehe)

    maafkan komen saya yang sereceh duit hasil ngamen :’v
    tp setidaknya kan saya mau mampir + tinggal jejak :’3

    salam sayang. pensmu ❤

    Like

  2. baru aja blogwalking and nemu rumah lamamu. Jadi disinilah aku diantar oleh link picture welcome di rumah lamamu. Salken ^^ Ijin ubek ubek WP mu ya. BTW visit-back kalo ada waktu ya ^^ Aku follow kamu jadi plis follback me too

    Like

  3. Halo, kak Gecee! Sebelumnya mau terima kasih dulu karena udah mau ngefollow blog saya huhu, terharu :”

    Omong-omong salken ya kak, Tasya dari garis 03! 😀

    Like

  4. wahh kita satu line lohhh…
    btw blog kamu temanya manis ya coklat gitu,,
    hehe salam kenal ya aku widya, 99L, nama artworku pinkash
    bisa visit back? dan followbacknya?

    gamsaaa

    Like

  5. Pingback: A Lie | Rising Star

  6. Halo Gece~~
    Sesuai janjiku, aku datang berkunjung :3
    Btw sepertinya blogmu tidaks asing… kayaknya aku pernah main. Entah ke sini atau blogmu yang satu lagi… wkwkwk
    okelah, ku mau menjelajah dulu ya~~
    sapa tau bertemu oppa di sindang :3

    Liked by 1 person

How does it taste?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s