[JAN’s OST] #1st Week (A) – Red Lips

1b9ed0e7ac7ac6d3ab98ce03b6fe7571.jpg

RED LIPS

.

Slice-of-life, Romance || Ficlet || Teen

.

Starring
ASTRO’s Sanha

.

Based on #1st Week (A) OST
“If I was a bit more grown up, I would’ve kissed you.”
–Butterfly (Jessica & Krystal – To The Beautiful You OST)

.

© 2017 by Gxchoxpie

.

I own the plot

.

(thehunlulu’s) || (ninegust’s)

.

== HAPPY READING ==

.

.

.

Sebersit rasa sesal terselip di hati Yoon Sanha begitu mendapati presensi Clara Kang, kekasihnya. Gadis itu datang dengan penampilan yang sedikit berlebih dibanding biasanya. Gaun hitam ketat tanpa lengan yang panjangnya hanya mampu menutupi setengah paha, dengan bagian dada yang menurut Sanha agak rendah. Sepatu hak tinggi hitam beludru yang Sanha tahu bila tidak hati-hati sedikit pasti akan terjatuh. Ketika gadis itu mendekat, Sanha dapat melihat riasan yang menghiasi pelataran wajah sempitnya.

Sebenarnya mereka sedang menghadiri pesta perayaan sweet seventeen dari teman sekelas mereka, namun melihat tampilan Clara membuat Sanha takut kekasihnya justru akan lebih cantik dari si empunya acara.

Rasa sesal Sanha adalah tentang bagaimana ia menyuruh sang gadis berdandan beberapa hari yang lalu. Tahu ia akan datang seekstrim ini, lebih baik Sanha menyuruhnya hadir dengan penampilan biasa-biasa saja. Toh inner beauty-nya akan tetap terpancar.

“Hai, Sanha,” ujar sang gadis sambil menyelipkan lengan pada Sanha. “Sudah lama menunggu?”

Bukannya membalas pertanyaan sang kekasih, Sanha malah mengajukan pertanyaan lain. “Itu baju siapa?”

“Bajuku. Aku baru membelinya. Bagus, kan?”

“Wajahmu itu, siapa yang merias?”

Eomma. Aku belum pintar merias wajah sendiri, Sanha-ya. Yang kulakukan hanyalah membubuhkan lipstick pada bibirku.”

Sanha mendesah. Penampilan baru Clara membuatnya jauh terlihat lebih dewasa dari umurnya.

Lipstick-mu terlalu merah. Itu lipstick-mu?”

“Bukan. Punya eomma.”

Lelaki Yoon itu mengangguk. “Lain kali, kalau belum pandai merias wajah, lebih baik pakai bedak normal saja, seperti biasa kau ke sekolah. Kau terlihat seperti kakakku, sekarang, akibat riasanmu itu. Dan bibirmu, lain kali pakai lip gloss yang biasa kau kenakan ke sekolah saja. Lipstick ini amat merah. Kalau saja umurku sudah mencukupi, sudah kukecup bibirmu sejak tadi.”

-fin-

Advertisements

21 thoughts on “[JAN’s OST] #1st Week (A) – Red Lips

  1. Huweeeee dd sanhaa:”””” /ditimpuk/ apasi ini haha manis banget kakkkk aku ga kuat wkwkkw. Dan iya deh sanhaa kamu masi kecil masi bayi gausah aneh2 dah hahahah😂 /ditimpuk pt 2
    Oyaa salam kenal sebelumnya kak, hyeon 01L disiniii hehehe maafkan tb2 dateng terus ngerusuh di lapak orang😂😂

    Like

  2. MOM?!

    SAYA BERTANYA APAKAH SAYA SEHAT SETELAH MEMBACA INI?! ENDINGNYA KOK?! WOY SANHA BELOM CUKUP UMUR AH ELAH KUGILES GILINGAN MOLEN KAMU HA!

    NICE FIC MOOOMM!!! KEEP WRITINGGG!!!! ^^

    Like

  3. Pingback: [JAN’s OST] #1st Week (B) – High Heels | Chocolate Land

  4. Sanha belom cukup umur ya? Bentar, mencium seorang emang harus cukup umur ya, kak?? /hahahaha/ /ditabok/
    Biasanya di drama drama ada bocah aca udah first kiss…./wkwkwk/

    Nice fic mba Gece. Keep writing ya ❤❤.

    Like

  5. Pingback: [JAN’s OST] #1st Week (A) – Butterfly – Marshmallow Land

  6. Pingback: [JAN’s OST] #1st Week (A) – Reflection – Kósmo Fantasías

  7. Pingback: [JAN’s OST] #2nd Week (A) – Fake Toilet | Chocolate Land

  8. Pingback: [JAN’s OST] #2nd Week (B) – Why Do You Call? | Chocolate Land

  9. Pingback: [JAN’s OST] #3rd Week (A) – Because I Love You | Chocolate Land

  10. Pingback: [JAN’s OST] #3rd Week (B) – Test Result | Chocolate Land

  11. Pingback: [JAN’s OST] #4th Week (A) – Bahagia Itu Sederhana | Chocolate Land

  12. Pingback: [JAN’s OST] #4th Week (B) – Discussion Partner | Chocolate Land

  13. “Kalau saja umurku sudah mencukupi, sudah kukecup bibirmu sejak tadi.” => Hanjir langsung menggelinjang hayati :’v Kalau aku sudah cukup umur, aku juga akan mengecup rocky //Cukup ji cukup//

    Aku sambil bayangin wajahnya Sanha di Weekly idol, pas dia pake baju kuning itu subhanallah ntu bocah anaknya siapa ya? Kok bisa kyut banget gitu loh…. Sempet gk percaya juga sih pas tahu dia seumuran aku, soalnya badannya bongsor :’v Kalo dia agak pendek, mungkin tambah kiyowo ya huahahaha

    Segitu dulu kakce ;)) mau ngerusuh di ff mu yg lain ❤ Mungkin ada waktu, nyempetin baca ff biar dapat hidayah ^^

    Like

How does it taste?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s